注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹岛

雨的彩虹岛

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢灵动的音乐,有味道的文章,美味的佳肴

网易考拉推荐

生活全靠演技  

2017-01-22 03:15:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活需要你不同角色,当好演员也是件不容易的事……习惯了十年的演员就继续下去……
今天和盆友去看了魔弦传说,好开心,动画永远不会让我失望,让我我想起小松鼠和它的榛子了,也让我想念小松鼠和它的榛子。
今天盆友说我吃圆了,哈哈刚刚健身的成果就这样消耗殆尽,真是都是食物惹的祸,年底聚会多,吃得多,原谅我贪吃的嘴吧,虽然知道我在吃,称再看。
今晚兴奋得有点失眠,发觉夜有时好漫长,不知道什么时候天亮,只是长长的夜就要陪伴着我一生吗?我又要问了自己这个哲学的东西。
又要做个纠结熊了,
好想写点什么,发现词穷,好想说些心里话,欲言又止,只是我知道你知道我在说什么吧……
有点语无伦次的,只是有些话只是说给懂得人来听....
我想念了.......
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017