注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹岛

雨的彩虹岛

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢灵动的音乐,有味道的文章,美味的佳肴

网易考拉推荐

如何  

2016-08-07 15:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人的日子,听歌听雨还有赚钱。闲了和盆友上山爬栈道,爬得俩脚趾血泡,闺蜜来我这小住,愤慨她家先生种种,聆听,聆听就好。其余用来闲谈,时间就呼呼而过,不知何时睡着,只是闹铃催人早起。
弟媳预产期越来越近,父母一步都不敢离开,妹妹每次羡慕不已。计划冬季带父母去三亚,估计也不能成行,用不了几天我就要当姑姑了,辈份以后随着年月,总在提高。
和闺蜜计划远行,总在时间和事情中来回冲撞,不是我有事,就是她,总不能如愿,让远方盆友数落数次。说好一起西藏的呢,说了快要二十年。好长,又好快.......
晚,会闲来心情去看看火车,然后又看到动车,今年不见挥手道别的情侣,不见大喊的一对对,多了些阿姨在那望阿望阿,也许晚来清凉,路过歇歇吧。
加了运动群,很积极的买了几双跑鞋,说好的跑步活动,也木有去参加,罪过曾今还信诺的心。唯一不曾忘却的就是不停的吃阿吃,吃的努力,胖胖又如何?嘿嘿,空有一颗减肥的心。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017