注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹岛

雨的彩虹岛

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢灵动的音乐,有味道的文章,美味的佳肴

网易考拉推荐

讽刺  

2013-09-28 19:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 很久以来总觉得讽刺就是挖苦。我友友说讽刺是因为世界与自己背道而驰。于是发了个汗的表情。心想,有没有这么的严重,还和世界较劲。
  偶不想揭开自己的伤疤讽刺自己,不如说说粉刺好的多。很久没有长过这样的东东了,一直以来皮肤偏干。最近连着上班工作,我也冒粉刺了!讨厌的单位已然把我熬老,马上就可以熬出一个大婶。
  今天加班,中午同事们一起去吃了大盘鸡,边吃边吐槽,无非就是工作中的那些琐碎又讨厌的杂事。我的忍耐也达到了极限,自己也不知道压死自己的那根稻草何时来到。
 我的心烦气躁是用来应秋病的。现实的讽刺才是真的病的不轻!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017