注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹岛

雨的彩虹岛

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢灵动的音乐,有味道的文章,美味的佳肴

网易考拉推荐

每到夏日胖三斤  

2013-08-08 23:08:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每每听到友友说,一到夏天胃口不好,我就不可思议的说到,我可是一到夏天就胖三斤啊。嘿嘿,新疆的夏天可是水果们在一起狂欢的季节,对于吃货我来说,我就是最大的受益者了。

今天是肉孜节,我们还在上班,晚上又轮到我值班。同事送来了米肠,面肺子,吃的饱饱。庆幸与同事们相处很好,每次值班都被挂念,如今上个班都跟坐牢似得,全靠大家送饭渡过。

最近很多烦心的事情,折磨的自己都要奔溃。想想有些事情不能改变,除了接受,就是要坚守自己的底线,否则一味的忍让,早晚迷失了自己。

爱情有时很珍贵,有时却又廉价,我一直告诉自己,廉价的一定不是爱情。

多情总没有错,滥情就是放荡了。

                弦断!!我也忍不住思华年!!!!

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017