注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹岛

雨的彩虹岛

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢灵动的音乐,有味道的文章,美味的佳肴

网易考拉推荐

方便面滚吧  

2013-08-26 19:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          又要连续上班,耗得人身心疲惫。晚饭也懒得做,吃方便面吃的想吐。超市里买了一堆零食,个个都是发胖的食品,精心的养着我的肉肉。我的值班最大的用处,就是用来增肥。只是从今以后,方便面就从我的生活里滚蛋吧,我宁愿啃俩白馒头。

      一场大雨来后,秋天还留存着夏的余热。懒洋洋的和同事们闲聊,闲聊的题目就是如何燃烧脂肪。有一成功减重人士,建议最好的方式就是快走,每天绕着院子快走半小时,效果极好的。我们都大大的赞同,只是谁能坚持呢。

   看到姐姐说的,瑜不伽,我也如此了,嘿嘿,大多时候,我的口号比实际行动要实际的多。

   减肥永远停留在信誓旦旦的表决心上,就再也没有下文了。

    

 

  

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017