注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹岛

雨的彩虹岛

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢灵动的音乐,有味道的文章,美味的佳肴

网易考拉推荐

有朋自远方来  

2013-08-22 11:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   友友休假过来看我,赶上路通的第一天,所幸没有堵到路上。

 下厨,做了几个菜,吃着,瞎聊。

   友的单位是极好的,福利待遇都是让人羡慕的,他自豪的说自己,不抽烟,不喝酒,没有不良嗜好。32岁的年纪,存了30万。

 我只好附和,没有嫁给你,损失啊。

  聊天,天南地北的,最后听他说到自己单位的种种,光鲜的表面,还有那么的螺旋似得危机,困顿。让人听得唏嘘不已。

  时间总是在闲谈的时候,过的那么快,转眼就是傍晚。送别,独自在院子里转了一圈。

  感慨下,路可是通了! 这是重点!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017