注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹岛

雨的彩虹岛

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢灵动的音乐,有味道的文章,美味的佳肴

网易考拉推荐

调休的日子到来了。  

2013-08-18 12:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  wait,等待总是值得的,总算等来了我的调休。调休的日子去趟石河子。

        友友说让我赚点钱,比我的工资要高的多,呜呼,听起来真是心酸。我已过了那个需要代课赚钱的年龄,已经没有心力。就这样饿不死下去吧!!

  只是想说,现在的孩子们啊,英语学起来,实际没有任何的捷径,只有一个字就是勤!

  我也早早的懒惰了,如今看个原文书,已是抱着字典了。

   还好,不至于打回原形,已经庆幸!

   

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017