注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹岛

雨的彩虹岛

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢灵动的音乐,有味道的文章,美味的佳肴

网易考拉推荐

许了一世欢颜。  

2013-07-31 18:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恳谈会结束,同事们发表的委屈也要作为书面的记录,委屈的原因都是一致的,难得的统一。

听同事和爱人发牢骚,可以尽情的表达心中的不快,到是觉得有些羡慕。

怅怅然的我,大脑有些放空,人的情绪也就这样莫名的波动了。

翻开手机找了一圈,发现,既然没有合适的发泄对象,呵呵,也会觉得有意思啊,人生的孤独是在哪个时候开始的呢,到成了一个问题,还好不纠结,否则真是要病了。

酷热的天气,工作之余,加班的时候看看动画,到是人生一件愉快的事情,这个年纪说说人生是不是有些过早?还在人生的路上散着步,哼着小曲。

  我四处溜达着看看文章,被那些小小的心情快乐着,友友的爱情依旧那样的缠绵,像极了长春藤,qq上的闲谈,争辩,到是觉得都回到了学生时代了,还是那个会有点较真的黑珍珠啊。

我也想,梦里有个人,许了我一世的欢颜。

呵呵,爱情永远不死,生活美好继续,心中的向日葵,永远向着太阳。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017