注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹岛

雨的彩虹岛

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢灵动的音乐,有味道的文章,美味的佳肴

网易考拉推荐

岁月无殇  

2013-07-26 10:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
换了新的党证,才感叹一下,自己那11年党龄,唏嘘不已。下半年培养新的党员,每次都要列行公事的问起,你们入党的目的是,所有的入党积极分子都毫不犹疑的回答,全心全意为人民服务。听此,安心的写他们的思想动态。
最近,连续的交表格已经让我接近崩溃,很恳切的请求领导,移交了关于我的那个组织委员的琐碎工作。
纠结的度过了烦闷的这个周,心情渐渐平静下来,和友闲聊,聊起曾经看的电视剧,关于人间正道是沧桑,我们看的热泪盈眶。我们的心是不是也对未来充满希望呢?后来大家一致认为,是的。还要掷地有声的回答!
呵呵,工作不能温暖我们,唯有人心了,人心若是冷了,还有剧本。嘿嘿,友友也说岁月无殇,只是我们都不知道从什么样的岁月开始。
 我呢,还是吃饱喝足,看我的动画片,做我长不大的孩子好了。岁月里我若无恙就是好的。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017