注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹岛

雨的彩虹岛

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢灵动的音乐,有味道的文章,美味的佳肴

网易考拉推荐

南山行  

2013-05-15 12:32:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周末单位南山行,开始还犹豫着去不去呢,同事说难得的一次聚聚,那就什么都不想,没心没肺的去吧。
最近的工作琐碎的一地鸡毛似得,惹的人心情也不是很好。
友友说,调整 心态哟,妞。
  只好这样的安慰自己,调整自己了,心态也如琴弦似得,不定期的拿来调整。
天气也抽风似得,时好时坏的,一阵天阴,一阵雨,把人折腾的够呛。
还好木有雨中成为落汤鸡,真是万幸。
  想请个假,回父母家,吃吃家里的菜。和父母散散步。带着我家外甥女公园里闲逛,嘿嘿 ,想想,也美得很呐。

 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017