注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹岛

雨的彩虹岛

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢灵动的音乐,有味道的文章,美味的佳肴

网易考拉推荐

库木塔格沙漠  

2013-04-07 19:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
调休加休假,先陪爸爸去4s店选车,老爸换了辆1.6小排量的白色的车。上海大众,他喜欢的牌子。  
后面收拾房子,给家里做了一次彻底的大扫除。
后面几天便去了库木塔格沙漠公园,真是大部分的时间都耗在了路上,早晩温差大的鄯善,晨起,有些凉,中午便可以光脚踩在沙里,初见沙漠的喜悦被午后的高温给彻底的炙烤干净了。
这次,木有看到杏花的开放,有点小小的失望。
可对于我来说,能看看沙漠,到是了了我一个小的心愿。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017