注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹岛

雨的彩虹岛

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢灵动的音乐,有味道的文章,美味的佳肴

网易考拉推荐

堵路木齐。  

2013-04-10 12:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在的路,大家说乌鲁木齐就是无路木齐,堵路木齐,挖路木齐,我们不是堵在路上,就是在出门的路上。
堵车堵得让人路怒,工作上的事情,同事之间互相的吐槽,听的多了,也就成为一种习惯,只是现在觉得能完成的工作就完成好了,不能做到的也不强求,很多事情,忍忍就过去了,年龄长了,人也不在那么的有棱角,被磨的也有些得过且过的心里了,有时觉得做事的心也像和尚敲钟的心态了。工作除了养活自己,所谓的热情也不过是为了赚银子来喂饱自己罢了。
除此之外,自己给自己找点乐趣喽,看看书,和友去看电影,聊聊八卦,在群里和群友们斗嘴,玩叠字的游戏,我们常说自己也就成了槑槑。
还好,夏天快要来了,草也都要出来透透气了,夏日虽然讨厌酷热的温度,可还是喜欢夏天的多姿,让人心情也随之好起来。
偶喜欢在夏日的午后,坐在暖暖的晒台上,看看书,听听歌,然后懒洋洋的睡去,知道肚子唱饥饿曲,才眯着眼睛醒来。若是几年前,一定会觉得寂寞,如今到是觉得这清静也是很好的,人的心也就不浮躁了。
享受安逸。偶尔也出去和友们疯疯,疯疯傻傻的过,也不错。呵呵
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017