注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹岛

雨的彩虹岛

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢灵动的音乐,有味道的文章,美味的佳肴

网易考拉推荐

被流感偷袭了。  

2013-03-05 16:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

病了两天,被流感侵袭了,护士妹妹扎了我两针,才找到血管。

看来,减肥迫在眉睫呦。

感冒快好了,就开始洗攒了的衣服,一大堆,最辛苦的是洗衣机,每次我都很高兴的告诉它,快快帮衣服床单洗澡澡。

天气升温很快,道路上都是雪的印记,黑水潺潺,车一过,来不及躲闪,喷溅一裤子,换裤子换得勤。最不喜欢的就是乌鲁木齐的春天,脏又脏,风又大。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017