注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹岛

雨的彩虹岛

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢灵动的音乐,有味道的文章,美味的佳肴

网易考拉推荐

北京遇见西雅图  

2013-03-24 20:10:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偷闲和同事看了北京遇见西雅图,汤唯的表演很到位,这个外表不华丽确挺有气质的女星,拍的每部影片都还不错。我们说,其实她是实力派。
最近工作耗人耗的心累,周五偷得半日闲,买了马桶盖子换上,只是坏掉的水龙头还安然的呆在那里,费劲的是自己手洗了一个下午的衣服,日子过的琐碎,却飞快。终于熬到一个周天,几乎睡了一个白天,饿到醒来做了个饭吃,喂饱肚子又特别的想呼呼睡去,莫非在春天得了嗜睡症?去超市买了方便面,用来方便自己。更多时候懒得只有煮面吃。
妈妈说,什么时候有假,回家一趟,嘿嘿,着实有些想家了。想吃爸爸做的番茄狗鱼,想听我可爱外甥女的喃喃学语。
还想静静的发发呆,发发傻,和妈妈撒撒娇......
最近的情绪格外的不好,很多时候静的让人焦躁,忙碌起来又让人觉得乏力,情绪就在这两者之间徘徊不定。究竟是情绪控制自己,还是自己控制情绪?在一个怪圈里不停的旋转,转不出去就进入了烦躁的迷宫。 



  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017