注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹岛

雨的彩虹岛

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢灵动的音乐,有味道的文章,美味的佳肴

网易考拉推荐

西游降魔。  

2013-02-19 12:00:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年期间,去看了西游降魔,虽然观后都说有了很多周星星电影里的影子。但可以让人轻松。笑的开心,足以。

舒淇月光下的舞蹈,到不如那句情人一去不回来的歌词让人有些神离。

我们都感叹着岁月可以催人的老去,可是那颗年轻浪漫的心是不是还那样的年轻?总是在看了许多关于爱情别离,生死相依的故事,依旧会为此落泪,着迷。

阳光的下午,和友很久都没有这么精心的发呆,一起感叹着以往的那些青葱岁月里的那些葱。然后坏笑到,如今的好些大葱,已经成了大白菜。

友终于结束一个荒诞的剧情,开始了自己新的人生。嘿嘿,我们西域的路上还有很多的魔要降,降心魔,降那些人生路上处处的心妖,鬼怪。

有时对于藏匿的那些坏情绪,不如不去寻找,就让他暂时躲藏起来好了。偶尔玩玩躲猫猫到是挺好的。娱乐一下又何尝不可。

至于爱情,爱情可是生长的花,有花期花落,可是它永远生长。等待,花开灿烂!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017