注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹岛

雨的彩虹岛

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢灵动的音乐,有味道的文章,美味的佳肴

网易考拉推荐

雾路木齐  

2013-11-30 19:54:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们生活的乌鲁木齐,夏天是无路木齐,冬天是雾路木齐。早晨的大雾直接可以蒙住双眼了,毫不夸张的说能见度有木有50米?
   大雾的天气,逛了逛老北园春,看到梭子蟹了。本想买些,被制止了。因为我对螃蟹过敏,海鲜能吃的种类非常的少,大多都过敏。我啊,对一些味道重的东西都没有免疫力,香菜 ,茼蒿,折耳根,都是不能吃的。还有山药的皮,芋头的皮,碰触也会手痒,所以离他们远远的。现在的很多食物个头都很大,胖胖的山药,胖胖的藕。最喜欢藕片排骨汤了。嘿嘿,明天炖来吃。买了博湖胖胖的大鱼,肉真的是很厚实呢。
  明天去买点小鱼之类的零食,加班吃。吃货的冬天到来了。

  

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017